La Enciclopedia De Los Sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo, de Niki Segnit., vol. 1.0. Editorial Debate, tapa dura, edición 1.0 en español, 2012
Calificación 5 de 5. 29 opiniones.en24xEnvío gratis
Enviado por
Libro Wine Folly : Edición Magnum - Madeline Puckette
Calificación 4.5 de 5. 6 opiniones.en24xEnvío gratis
Enviado por
Kiwilimón. Los mejores postres: Paso a paso, de Kiwilimón. Serie Aguilar Editorial Aguilar, tapa blanda en español, 2022
Calificación 5 de 5. 7 opiniones.en24xEnviado por
- en24x
Envío gratis
Enviado por
LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018
por Librerias Gonvill
en24xEnvío gratis
Postres divertidos, de Sánchez Sotomayor, Pamela. Serie Libros Singulares Editorial Anaya Multimedia, tapa blanda en español, 2019
por Librerias Gonvill
en24xEnvío gratis
Murmullo de las abejas, El, de Sofía Segovia. Editorial Lumen, edición 1 en español
por Librerias Gonvill
en24xEnvío gratis
LAROUSSE de los Postres, de Abascal, Paulina. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
por Librerias Gonvill
Calificación 5 de 5. 1 opiniones.en24xEnvío gratis
LAROUSSE en pocas palabras. Las recetas + sencillas del mundo, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
por Librerias Gonvill
en24xEnvío gratis
El libro de cocina de Alice B. Toklas, de Toklas, Alice B.. Serie Fuera de colección Editorial Ariel México, tapa blanda en español, 2020
por Librerias Gonvill
en24xEnvío gratis
Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo, de Esbieta. Serie Fuera de colección Editorial Planeta México, tapa blanda en español, 2021
Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.en24xEnvío gratis
El envío gratis está sujeto al peso, precio y la distancia del envío.